【9/1 東京会場・Web同時開催】
ウィズコロナ時代における食品商品開発の基本 無料説明会
-開発のスタンダードと今必要な開発の着眼を学ぶ-

本説明会では次のような方々に役立つ情報・ノウハウを提供させていただきます。
1. ”食品商品の基本”を学びたい経営者・開発担当者
2. どうしても思いつきの商品開発になりがちで、結果が思うように出せずお悩みの方
3. 他社の開発事例を聞いてみたいと思う方

-開催概要-

ウィズコロナ時代における食品商品開発の基本 無料説明会
-開発のスタンダードと今必要な開発の着眼を学ぶ-


日時

2020年9月1日(火)13:30~16:30 受付13:15~

参加費 無料
対象 経営者、役員・幹部の方 、商品開発担当の方
会場参加の定員 10名 ※1社2名様までのご参加とさせていただきます。
会場

会場参加の場合:タナベ経営 東京本社 会議室1 

        東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング9F

 

Web参加の場合:Zoomにて参加(お申し込み後、参加URLをご案内致します)

注意事項

(Web参加の方)

1.ご来場は不要です。

2.当日はWi-Fi環境での参加を推奨します(回線安定のため)

3.通信費はご参加者様の負担となります。

4.事前にZOOMのアプリインストールをお願い致します。

主催  株式会社タナベ経営
講師

タナベ経営 東京ドメインコンサルティング本部 安藤 祐二・小山田 眞哉

お問い合わせ

 株式会社タナベ経営 東京ドメインコンサルティング本部

 03-6758-0070(安藤)

 

お問合せ

その他コンサルティングサービスやセミナーに関する
お問合せも受け付けております。